Freischütz Pörnbach e.V.
Tradition seit 1904

Corona: Natürlich müssen auch in den Räumen unseres Schützenvereins die Abstands- und Hygiene Regeln eingehalten werden.

Das bedeutet:

Im Aufenthaltsraum dürfen sich sich nur bis zu 5 Personen, im Schießstand nur bis zu 6 Personen gleichzeitig aufhalten. Bitte Mindestabstand von 1,5 mtr. einhalten. Es besteht Maskenpflicht - ausser beim Schießen am Stand.

Personen, die mit dem Schießen fertig sind, oder nicht schießen, bitte die Vereinsräume verlassen, event. in die Gaststätte gehen.

Die Toiletten im Schützenheim sind gesperrt, bitte die Örtlichkeiten in der Gaststätte aufsuchen.

Getränke gibt es nur in Flaschen.

Trotz allem freuen wir uns auf eine gute Saison, bitten Euch mit Eurer aktiven Teilnahme den Verein zu unterstützen und den Schießbetrieb aufrecht zu erhalten.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Anfangsschießen

1. Bernd Binner / 232,4 Teiler
2. Isabella Kügler / 291,0 Teiler